Preguntas más frecuentes

¿Por qué solo puedo registrarme a través de Facebook?

Usamos Facebook para validar la identidad de todos nuestros usuarios, y asegurarnos de que te conectamos con gente real que comparte intereses similares y amigos en común. MiCrush nunca publicará nada en tu perfil de Facebook.

¿Cómo funciona MiCrush?

¿Ves a alguien que te gusta? Entonces, desliza hacia la derecha para obtener un “Crush” o hacia la izquierda para rechazar con un “No, gracias”. Si el Crush es mutuo, ambos estarán listos para iniciar una conversación.

¿Cómo interactúo con otros usuarios?

Puedes elegir a la persona que te gusta (ellos o ellas no lo verán hasta que no te elijan a ti también) y comunicarte una vez que se haya producido este emparejamiento, o directamente enviar un mensaje a ese usuario haciendo clic al botón “Di Hola”, disponible en nuestra suscripci[on VIP.

¿Cuál es la diferencia entre un “Crush” y un “Di Hola”?

El “Crush” es una acción secreta. Sabrás si has conseguido el Crush entre ambos solo si éste es mutuo. Por otro lado, enviar un “Di Hola” no es una acción secreta. Cuando envías un “Di Hola” a alguien, esa persona recibe una notificación y entonces decide si quiere responder o no.

Cuando recibo un “Di Hola”, ¿cómo puedo responder?

Para responder a un “Di Hola”, haz clic en el ícono identificado como una “carta” en la esquina superior derecha y pulsa en la pestaña “Di Hola”. Haz clic en el mensaje del usuario y responde como lo harías con un mensaje normal.

¿Puedo cancelar un “Di Hola” ya enviado?

No puedes cancelar la acción “Di Hola” una vez enviada.

Presioné “No, gracias” por error. ¿Puedo recuperar a esa persona de nuevo?

Haz clic en el ícono del menú en la esquina superior izquierda; después, pulsa en “No, gracias” para navegar a través de todos los usuarios que habías rechazado anteriormente. Es necesaria una suscripción VIP para utilizar esta característica.

¿Cómo puedo añadir fotos en mi perfil?

Cuando te registras en MiCrush tu cuenta importa 5 fotos de tu perfil de Facebook. Puedes editarlas a través de tu perfil en la página del menú y hacer clic en “editar” en la esquina superior derecha. Pulsa sobre cada imagen para subir otra foto de tus álbumes de Facebook ya existentes o de tu perfil de Instagram.

No puedo subir o editar mis fotos. No aparecen en MiCrush.

Asegúrate de que tus fotos están en un álbum público o al menos visible para tus amigos (no sólo para ti) en tu cuenta de Facebook. También puedes probar transfiriendo tus fotos a un álbum diferente de tu perfil. Otra opción es que importes las fotos desde tu perfil de Instagram.

¿Cómo puedo cambiar mi nombre o mi edad?

Por favor contáctanos a través de help@micrushapp.com para cambiar tu nombre o edad.

¿Cómo puedo reportar un usuario?

Solo puedes reportar a un usuario con el cual hayas hecho “Match”. Ve a la esquina superior del chat, haz clic en el ícono de la rueda y elige “Reportar”. Si, en tu búsqueda, ves a algún usuario con contenido inapropiado que debería ser reportado. por favor envíanos un email con una captura de pantalla a help@micrushapp.com.

¿Qué ocurre si bloqueo a alguien?

El usuario bloqueado no podrá contactarte más.

¡He perdido todos mis Crushes!

Intenta salir de tu cuenta y entrar de nuevo. Si sólo uno o dos de tus Crushes han desaparecido, eso significa que te han bloqueado, o han borrado sus cuentas de MiCrush.

¿Puedo desbloquear a alguien?

No, los bloqueos y las cancelaciones de Crush son permanentes.

La aplicación sigue fallando.

Asegúrate de que tienes la última versión de MiCrush. Si el problema persiste, simplemente elimina la aplicación de tu teléfono, descárgala de nuevo y vuelve a instalarla. Todos los Crushes y los mensajes existentes serán restaurados.

No tengo Crushes.

Tienes que darle tiempo a la gente para que presionen la opción de Crush. ¡Mantén la calma y continúa lanzando flechas!

MiCrush no me muestra a ningún usuario cerca de mí.

Asegúrate de que el GPS (“servicios de localización”) en tu dispositivo está activado. También puedes aumentar la distancia y el margen de edad en “Ajustes”, o gire distancia por completo. Para activarlo en el iPhone, dirígete a tu Configuración> Privacidad>Localización y asegúrate de que está activado en la aplicación MiCrush. Si utilizas un dispositivo Android, ve a la configuración del teléfono, encuentra la ubicación y selecciona Alta precisión.

¿Necesito una conexión a Internet para utilizar la aplicación?

Necesitas una conexión a Internet (Wi-Fi/3G/4G) para que la aplicación funcione.

¿Dónde consigo la característica de “última conexión” ?

Esta característica fue desactivada.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción del modo incógnito?

Puedes activar o desactivar el modo incógnito en cualquier momento.
Para anular su suscripción directamente en su iPhone, iPad o iPod Touch:

  • Ir al App Store en su dispositivo iOS
  • Vaya a la parte inferior
  • Haga clic en ID de Apple (su correo electrónico de ID de Apple)
  • Haga clic para ver el ID de Apple
  • Iniciar sesión si te lo pide
  • Vaya a Suscripciones y haga clic en Administrar
  • Seleccionar MiCrush y ajustar el deslizador de renovación automática para Desactivado. También puede seleccionar darse de baja

Para anular su suscripción directamente en su dispositivo Android:

  • Abrir la aplicación de Google Play
  • Buscar y seleccionar MiCrush
  • Haga clic en el botón de cancelar
  • Confirmar la cancelación

Nota: Una vez que cancele su membresía, usted será capaz de utilizar el modo incógnito para el resto de los 30 días que ya ha pagado. Cuando su suscripción expire, no será renovada. Usted puede optar por volver en cualquier momento. La cancelación de su suscripción no reembolsará retroactivamente los pagos de matrícula. Además cuotas de inscripción no pueden ser prorrateadas en base a la fecha de cancelación. Eliminando la aplicación y/o su cuenta no cancela su suscripción.

¿Cómo puedo cancelar mi suscripción VIP?

Puedes cancelar tu suscripción VIP en cualquier momento.

Para cancelar la suscripción en tu iPhone, iPad o iPod Touch:

  1. Ve al App Store en tu aparato
  2. Baja al fina
  3. Haz clic en Id de Apple
  4. Haz clic en Ver ID de Apple
  5. Accede si te lo solicita
  6. Baja para ver las suscripciones y haz clic en Modificar
  7. Elige MiCrush y desconecta la renovación automática o haz clic en desactivar

Si la opción de desactivar la renovación automática no se encuentra disponible, puede ser que ya has elegido que se desactive. Si es así, podrás ver la fecha del final de tu periodo de suscripción.

Para cancelar la suscripción en Android:

  1. Abre la aplicación de GooglePlay
  2. Busca MiCrush
  3. Haz clic en cancelar la suscripción
  4. Confirma

Nota: Tras cancelar tu suscripción podrás disfrutar de tu paquete VIP durante el resto del periodo que ya pagaste. Cuando se acabe tu suscripción, no sera renovada. Puedes volver al plan VIP cuando quieras. Al cancelarla no conseguirás re-embolsos. Si simplemente borras la aplicación, la suscripción seguirá active.

¿Cómo puedo desactivar mi cuenta?

Todo lo que tienes que hacer es ir a “Ajustes” dentro del menú y hacer clic en “Desactivar” que se encuentra hacia abajo de la pantalla.

Si no encontraste la solución a tu problema aquí, por favor, envíanos un correo electrónico a help@micrushapp.com.