Perguntas Frequentes

Por que só posso fazer o login pelo facebook?

Usamos o Facebook para validar todas as identidades dos nossos usuários e certificar que você está combinando com pessoas reais, que compartilham interesses semelhantes e amigos em comum. MiCrush nunca vai postar ou compartilhar nada em sua página do Facebook.

Como funciona o MiCrush?

Curtiu alguém que Você viu? Então deslize a foto para a direita e “Crush”, ou deslize para esquerda e “Não, Obrigado”. Se houver uma atração mútua, e isso acontece se ambos clicarem em “Crush”, o aplicativo irá conectar os usuários para iniciarem uma conversa.

Como faço para interagir com outros usuários?

Você pode dar um “Crush” na pessoa que você curtiu (mas a pessoa só irá vê-lo se der Crush em você também) e se comunicar uma vez que o Crush for Mútuo ou enviar diretamente uma mensagem ao usuário clicando em Diga Oi. Quer ver todos os seus Crushes? Basta ir no menu e clicar em “Diga Oi” para enviar à seu Crush uma mensagem sem esperar por um Crush Mútuo. Seja Notado imediatamente! Isso faz parte do GO VIP.

Qual a diferença entre “Crush” e “Say Hola”?

O Crush é uma ação secreta. Vocês só vão saber se receberam um Crush se a ação for Mútua. Quando você envia um Diga Oi à alguém, o outro usuário recebe uma notificação e escolhe se quer responder de volta.

Quando eu recebo um Hola – Como eu faço para responder?

Para responder a um Diga Oi, clique no ícone do envelope no canto superior direito ou a partir do menu principal. Clique na mensagem do usuário e responda como você faria com uma mensagem normal.

Posso cancelar um “Hola” depois de enviado?

Você não pode voltar atrás depois de ter enviado um “Diga Oi”.

Accidentalmente dei um “Não, Obrigado”. Posso ter essa pessoa de volta?

Clique no ícone Menu no canto superior esquerdo e, em seguida, toque em “Não, Obrigado” para navegar através de todos os usuários que você deslizou à esquerda. Você também pode clicar no ícone Desfazer que aparece no canto inferior esquerdo do perfil do usuário seguinte. Ambas ações podem ser usadas com a assinatura VIP.

Como posso adicionar fotos no meu perfil?

Ao se inscrever no MiCrush, sua conta vai importar 5 fotos de perfil do Facebook. Você pode editá-las, indo para o seu perfil na página do menu e clicando em “Editar” no canto superior direito. Toque em cada imagem para fazer upload de uma outra de seus álbuns do Facebook já existentes ou de sua conta do Instagram.

Não consigo fazer o upload/editar minha fotos, não estão aparecendo no MiCrush.

Certifique-se que suas fotos estão em um álbum público ou pelo menos visível para os seus amigos (e não só para você) no Facebook. Você também pode tentar mover suas fotos para um álbum diferente no Facebook. Nós também permitimos que você importe imagens de sua conta do Instagram.

Como faço para mudar o meu Nome ou a minha idade?

Entra em contato com help@micrushapp.com. para alterar o nome ou a idade.

Como faço para reportar um usuário?

Você só pode denunciar um usuário se o Crush for Mútuo. Vá no canto superior direito do bate-papo, toque no ícone de roda e clique em “Relatório”. Se você ver um usuário inadequados que devem ser relatados, por favor enviar e-mail com a captura de tela para help@micrushapp.com.

O que acontece se eu bloquear um usuário?

O usuário não poderá te contactar mais.

Perdi todos os meus Crushes!

Tente sair e voltar a entrar novamente no MiCrush. Se apenas um ou dois de seus Crushes desapareceram, o usuário pode ter te bloqueado ou ter excluído sua conta do MiCrush.

Posso desbloquear alguem?

Não, o bloqueio é permanente. Se você desfizer o Crush dado à alguém, eles vão aparecer na sua lista de Não, Obrigado.

O aplicativo segue travando.

Certifique-se de que você tem a última versão atualizada do MiCrush. Se o problema persistir, basta excluir o app do seu telefone, fazer o download novamente e reinstalá-lo. Todos os seus Crushes e mensagens existentes serão restaurados.

Eu não tenho nenhum Crush.

Você precisa dar tempo para as pessoas darem o Crush de volta. É só esperar e continuar dando Crush! Keep Calm and Keep Crushing!

Não está aparecendo nenhum usuário em minha região/área.

Verifique se o serviços de localização no seu aparelho está habilitado. Você também pode aumentar a distância e faixa etária em “Configurações” ou deixar a distância total. Para ativar no iPhone, vá em Configurações> Privacidade> Serviços de Localização e verifique se o App do MiCrush está com o acesso à localização. Se você estiver usando um dispositivo Android, vá até as configurações do telefone, encontrar a localização, selecionar modo, e selecione alta precisão.

O Aplicativo MiCrush funciona sem internet?

Não. É necessário ter internet para o aplicativo funcionar (wifi/3G/4G).

Como faço para cancelar minha inscrição no Incognito?

Você pode cancelar sua inscrição do incognito a qualquer momento. Para cancelar diretamente sua inscrição no seu iPhone, iPad ou iPod:

  • Vá para a App Store no seu dispositivo iOS
  • Vá até o final
  • Clique em Apple ID (seu e-mail ID Apple)
  • Clique em ver ID Apple
  • Faça login se pedir
  • Vá para Assinaturas e clique em Gerenciar
  • Escolha MiCrush e defina a  renovação automática para Desligado ou selecione cancelar inscrição.

Para cancelar sua inscrição no seu dispositivo Android diretamente:

  • Abra o aplicativo Google Play Store
  • Procure MiCrush e selecioná-lo
  • Clique no botão Cancelar
  • Cancelamento Confirmação

Observação: Depois de cancelar a sua inscrição, você será capaz de usar o Incognito para o restante dos 30 dias que você já pagou. Quando sua assinatura expirar, não será renovado. Você pode optar por voltar a qualquer momento. O cancelamento de sua inscrição não irá reembolsar retroactivamente pagamentos de inscrição e taxas de inscrição previamente estabelecido não pode ser rateados com base na data de cancelamento. Excluindo o aplicativo e / ou sua conta não cancelar a sua inscrição.

Como faço para cancelar minha assinatura do Seja VIP?

Você pode cancelar sua assinatura a qualquer momento do Seja VIP.

Para cancelar sua assinatura no seu iPhone, iPad ou iPod diretamente:

  1. Ir para a App Store no seu dispositivo iOS
  2. Vá até o final
  3. Clique em Apple ID (seu e-mail da Apple ID)
  4. Clique em Exibir ID da Apple
  5. Faça login caso seja solicitado
  6. Vá em baixo e Clique em Gerenciar inscrições
  7. Selecione MiCrush e defina como desligado a renovação automática ou selecione Anular a inscrição

Se a opção para desativar a renovação automática não estiver sendo exibida aqui, você já pode ter escolhido para desativar, cancelando futuros encargos. Se esse for o caso, você será capaz de ver a data do término da sua assinatura nesta tela

Para cancelar sua assinatura diretamente no seu dispositivo Android:

Abra o aplicativo Google Play Store

  1. Procurar por MiCrush e selecione MiCrush em seus resultados de pesquisa
  2. Selecione Cancelar ou Anular a inscrição
  3. Confirmar

Observação: Depois de cancelar sua assinatura, você será capaz de usar o Seja VIP no restante dos 30 dias que você tem já pagos. Quando sua assinatura expirar, não será renovado. Você pode optar por voltar a qualquer momento. O cancelamento de sua inscrição não irá reembolsar retroativamente pagamentos de assinaturas, e taxas de inscrições previamente estabelecidas não podem ser rateadas com base na data de cancelamento. Excluindo o aplicativo e / ou sua conta não cancela a sua assinatura

Como eu faço para cancelar minha conta?

Tudo que você tem a fazer é ir em “Configurações” no menu e clique em “Desativar”.

Se você não encontrou resposta para suas dúvidas, por favor, nos envie sua pergunta para o email help@micrushapp.com. e responderemos em breve.